La giovane chef emergente dell’agritur la “Stropaia” di Piné in televisione accanto ad Antonella Clerici
Dopo avere partecipato l’11 e 12 giugno scorso alle selezioni di “Cooking for wine”, la competizione gastronomica itinerante dedicata al miglior chef emergente d’Italia organizzata da Luigi Cremona, Sara Sighel debutta in televisione su Rai 1 venerdì 7 ottobre alle ore 12.00 nel programma condotto da Antonella Clerici.
Nella competizione trentina svoltasi presso l’enoteca provinciale di Palazzo Roccabruna, Sighel si è distinta nella preparazione di un menù a base di piatti tipici che le è valso il premio “Miglior cucina tradizionale”.
Assieme al marito, guida l’azienda agricola di famiglia e agritur “La Stropaia” di Baselga di Piné (Tn) e ha al suo attivo la partecipazione ad Arezzo nel 2010 al Concorso nazionale agrituristico di cucina contadina, dove ha vinto il “Premio speciale alla tradizione”.