In attuazione della strategia volta ad acquisire marchi e prodotti in esclusiva, rappresentativi dell’eccellenza agroalimentare friulana, Centro Dolce Friuli ha acquisito i marchi, il know-how e l’esclusiva della commercializzazione del Grissinificio Petris di Moggio Udinese, produttore da tre generazioni dei rinomatissimi prodotti da forno delle Alpi Giulie, fondato dai coniugi Giuseppe Petris e Elena Dosso nel 1938.
Nell’operazione lo studio MPRD ha assistito Centro Dolce Friuli con i dottori commercialisti Marco Pezzetta partner e Simone De Angelis associate.
Centro Dolce Friuli, affiancando il marchio dei prodotti da forno Petris al marchio Tissi, sviluppa ulteriormente il proprio business consolidando il passaggio da classico distributore di prodotti alimentari ad “ambasciatore del gusto, promotore dei prodotti agroalimentari tipici della tradizione friulana in Italia e nel mondo.
L’intento, in collaborazione anche con l’amministrazione comunale e la pro – loco Moggese, è quello di veicolare attraverso dei prodotti commerciali, distribuiti capillarmente sul territorio Friulano ma anche Veneto e nazionale, l’offerta turistica e culturale di questa già nota località montana, in uno spirito di sinergica collaborazione.
Scopri tutti gli incarichi: Simone De Angelis – MPRDPartners; Marco Pezzetta – MPRDPartners;