Nel 2017 gli agriturismi dell’Emilia Romagna hanno accolto 3 milioni di turisti

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agriturismo prodotti tipici
I prodotti tipici di un agriturismo.
Dal 5 febbraio a Bologna parte il corso per “agrichef” promosso da Terranostra di Coldiretti 

agriturismo prodotti tipiciOltre tre milioni di turisti nel 2017 hanno scelto di mangiare in un agriturismo dell’Emilia-Romagna, confermano una realtà in continua crescita non solo nella regione principe per i prodotti tipici, ma che riguarda tutto il NordEst.

Il dato è stato reso noto dalla Coldiretti regionale alla vigilia del primo corso per “Agrichef” promosso da Terranostra, l’associazione agrituristica di Coldiretti, e da Campagna Amica per formare persone che in cucina sappiano sempre più valorizzare le eccellenze dell’agricoltura del territorio. Il corso è dal 5 all’8 febbraio a Bologna, nella sede dell’associazione culturale enogastronomica “Percorsi in Cucina”.