Gianluca Bisol, unico imprenditore del Cartizze intronizzato a Venezia dalla “Chaîne de Rotisseurs”

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Gianluca Bisol intronizzato a Venezia durante il 44 Chapitre de la Chaîne de Rotisseurs - Foto Speranzoni Wladimiro 1
Gianluca Bisol intronizzato a Venezia durante il 44 Chapitre de la Chaîne de Rotisseurs - Foto Speranzoni Wladimiro 1Oltre 700 ospiti internazionali da 40 Paesi protagonisti del XLIV Chapitre Italiano

Il XLIV Chapitre de la Chaîne de Rotisseurs, la più antica associazione mondiale della gastronomia nata in Francia nel 1248 e diffusa in circa 80 paesi del mondo, si è tenuto quest’anno a Venezia con un appuntamento internazionale: quattro giorni per scoprire la cultura di Venezia e del Veneto.

La Terrazza Westin Europa & Regina, grazie alla preziosa collaborazione degli chef della “Chaîne des Rotisseurs”, ha offerto agli ospiti una cena a base di piatti tipici della gastronomia veneta: le eccellenze Bisol sono state selezionate per accompagnare ciascuna portata.

La Scuola Grande di San Rocco, nel cuore storico di Venezia, ha ospitato l’intronizzazione di Gianluca Bisol – unico imprenditore del Cartizze – nominato “Professionel du Vin” assieme ad altri 200 Confrères, a cui sono stati assegnati titoli differenti.

“La qualità dei vini Bisol, l’alto livello di accoglienza ed i progetti legati a Venissa sono stati i fattori che hanno fatto scegliere Bisol, poiché rispondeva agli standard di qualità e di umanità propri dell’Associazione” dichiara Romolo Cacciatori, dirigente nazionale della “Chaîne de Rotisseurs”.