Lazzaris, storica azienda di pasticceria fondata a Conegliano nel 1901 da Luigi Lazzaris, lancia le nuove gelatine di birra Pils e Doppio malto, una vera leccornia per accostare formaggi, carni e pesci. Prodotte con l’aggiunta di solo zucchero e pectina, tutti ingredienti naturali, le nuove gelatine di birra, ottenute dalla birra Pils classica o doppio malto, sono i nuovi prodotti in cui l’azienda veneta sta investendo. “Vogliamo dare ai consumatori una nuova opportunità, vogliamo viziare i nostri affezionati clienti” dice Alberto Lazzeris, direttore generale dell’azienda che si rivolge ad un pubblico esigente e sperimentatore nella ricerca del gusto attraverso innumerevoli sfumature. Sono prodotte solo con materie prime selezionate, dal sapore unico ed inconfondibile, riportano fedelmente il gusto della birra artigianale Gastaldia prodotta in provincia di Treviso e che utilizza solo il miglior malto e l’acqua delle sorgenti di Schievenin considerata tra le più pure delle Prealpi Trevigiane.
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